Простая и понятная картина

Простая и понятная картина:
Ждёт мужа дома милая жена.
В постели убаюкав дочь и сына,
Носочки вяжет детям у окна.

Супруг идёт с работы чинно, важно,
Не ведая не бед и не проблем.
А если и возникнут, то отважно
С женой они расправятся со всем.

И люди эти, словно, половинки.
Повенчаны природою самой.
И кажется, что жизнь их по старинке,
Но славно, если тянет их домой.


Рецензии