качели

Раскачивая жизнь , как качели
То вверх , то вниз пытаемся взлететь выше ели
Робко вступаем на землю
Шагая минуем растения.
Мы верим , что бури , метели
Обойдут стороной подмастерье .

Бывало , что жить не хотели,
Все думали, мерили время.
Порой прощали измены
Мы спутали ложь и доверие.
Рыдая мы бились в истерике
Как маятник притягивали неврастеников.
Лишь вера в былое спасала,
Надежда с колен поднимала.

И в лучшее время  мы жили,
 В любовь не играли , а были
И волны мечты покорили.
Мы лучшие , мы победили!


Рецензии