Надеюсь

Ты зажгла во мне сотню  свечек,
Проросла тонкой травой
Сквозь лопатки и сутулые плечи,
Но для сердца осталась немой.

Показала мне короткие тропы,
Рассказала о счастье вдвоем,
И  оставив на крутом повороте,
Поклялась, что увижу потом.

Вот прошло и не много, не мало.
Мне забылись твои черты.
Для кого-то любимою стала,
С кем-то разводила мосты.

Мы не встретимся это ясно,
Но надеюсь что все-таки ты
Обрела свое заветное счастье,
Не свернула как когда-то с пути.


Рецензии