По синему морю плывет синий катер

По синему морю плывет синий катер.
И синее небо три ночи не спит.
По синим дорогам мой синий искатель
По синему миру пешком колесит.

И синее солнце садится за горы.
А синие чайки ждут синей весны.
Мой лучший искатель сломал все приборы.
Уставший он лег смотреть синие сны.

А синие волны вздымаются гордо,
И синяя буря покой позабыв,
Сконилась над нами, укрыв собой город,
И нас от печали и грусти укрыв.


Рецензии