***

Мне представляется, что дикари
Мечтают об одном-порвать меня на части.
И сдерживают из последних сил
Свои стремления. Отчасти

Уж начали. Бросаются, ты только примечай.
То молодуха танком прёт
И как бы невзначай,
Потом ещё орёт

Вослед (что не дала я ей
Себя сбить с ног).
Ни капли я не вру, ей-ей.
Таков неутешительный итог.

Мне зябко в ледяной пустыне
Среди чудовищ точащих клыки.
Порою, кажется, что кровь остынет.
И в поле зренья человека нет.


Рецензии