Я знаю, Вы полюбите меня

Я знаю,
Вы полюбите
Меня,
Иль полюбили,
А что же
С этим буду
Делать я,
Подумать
Вы забыли.
Как жаждать
Будете,
Как ждать,
И ничего
Ведь не могу
Я дать.
Лишь дуновение
Стихов,
Успокоенье
Вместо снов.
16 января 2016 года.


Рецензии