Открытие

Бежал от Бога,но земля
была кругла немного.
И в этом убедился я
придя усталый к Богу.

Без спешки и без суеты,
в застывшем откровении
я понял.Как прекрасно ты
из Вечности Мгновение.
ПОДОРОЖНИК.
16.1.16г.


Рецензии