Таков удел. 16. 06. 2015. г

Стеной кирпич, окно стеклом,
Скульптурой изваяние.
Стоит громадиной мой дом,
Ветрам на истязание.

На веки в землю корнем врос,
Надолго закрепился.
Охрану держит старый пёс ,
Немного притомился.

Бледнеть, стареть, таков удел,
Ещё бы жить достойно.
Господь нам это повелел,
Терпеть, когда нам больно.

И сколько вместе проживём,
Никто из нас не знает.
Года идут гнилым дождём,
Когда умрём, познаем...


Рецензии