Солнце долгожданное
И, словно из чувства долга,
Выглянуло оно наконец, из-за туч.
Рыжее и не бритое,
Но радостное и открытое,
И протянуло нам на подмогу луч.
Было темно здесь и худо.
- Люди, держитесь покуда! -
Слышали сверху откуда-то мы голоса...
Ну, а теперь, мои братья,
Солнечным рукопожатием
Верю я, кончилась тёмная та полоса.
Вот только не выйдя из комы
Умер один мой знакомый.
Тот, что раньше всё бегал и хлопотал...
Путь его был недолог.
И только веточки ёлок
Я, возвращаясь домой, на дороге застал.
Свидетельство о публикации №116011612321