Третий правый ездовой, поворот налево

Третий правый ездовой,
поворот налево,
прыгнул в омут с головой,
и без разогрева:
лихоимов искрошил,
изрубил в капусту,
тех, кто уху был не мил,
спорту и искусству.
«Скоро, - молвил, - обо мне,
скажут, как о чуде,
изваляю всех в г…вне,
но - легко не будет»!
И, «чудеснику-светиле»
дали имя: «Фраера»,
Мира улицу сменили
на «проспект Штайнмайера»,
и Химпром не подкачал,
с колбасы на сало
перешёл, как обещал,
и легко не стало…

Аппарат всё пух и пах,
всё менял названия,
всех, оставив в дураках.
Без голосования
жизнь, как вроде бы идёт -
город есть, регалии,
два главы, один народ
и вокруг – фекалии.
Кто же мусор отвезёт,
кто же воду включит?
- Это кто спросил, народ?
Он всегда канючит.
Денег нет, в стране беда,
да и в мире плохо,
в кране кончилась вода -
то вина Гороха.
Мчится унтерской вдовой
избегая гнева,
третий правый ездовой,
поворот налево…


Рецензии