Другу
Во здравие твое.
Я искренне желаю
Свой путь тебе шагать без тягот и лишений.
Хребет не гнуть под гнетом бренных попечений.
Не маяться недугами, любит.
Пытливый ум богатством озарить
Манящей истины чудесных постижений.
Отраду привечать, уныние гнобить.
Забыть невзгоды, жить по полной мере.
Себя же воспитаем на твоем благом примере.
Свидетельство о публикации №116011612221
Владимир Сурнин 08.12.2020 18:20 Заявить о нарушении