Есть такое слово НАДО

(для сына)

Есть такое слово НАДО
НАДО утром на работу встать
Не забыть умыться и зарядку сделать.
НАДО застелить кровать.

И порой не хочется нам что-то делать
Мусор выносить,посуду мыть.
Но себе должны сказать мы:"НАДО"
Не лениться,встать и пол помыть.

И НАДО в армию идти
НАДО исполнить свой воинский долг
Чтоб ты школу мужества прошёл
Чтоб получился из тебя какой - то толк

Ты чаще над собой работай
И лень свою в кровати оставляй
И чаще говори себе ты:"НАДО"
И если НАДО делать,но тебе лениво
СЕБЯ ТЫ ЗАСТАВЛЯЙ.


Рецензии