269. Растут года, в них опыт жизни...
***
Растут года, в них опыт жизни,
Дни юбилеев счастьем брызжет!
Сохраняя чувство братства,
Вижу в том своё богатство!
Всегда здоровый, бодрый вид,
От теплой солнечной любви,
Моей любви к друзьям и детям,
Они дороже всех на свете!
Стараюсь всем любовь привить,
самой востребованной быть.
Я не могу свой принцип скрыть:
Коль жизнь дана нам, - надо жить!
2015г.
Свидетельство о публикации №116011612095
Анатолий Кирсанов 24.04.2016 17:59 Заявить о нарушении
Мира Вам и тепла, С уважением, Евгения Абалян.
Евгения Абалян 24.04.2016 20:21 Заявить о нарушении