Пляс Ворона и Волка

Ведут тебя в путь
Ворон и Волк.
Должен вернуть
Свой богам долг.
Ударом ответь
На вражий удар.
Отныне и впредь
Лелей битвы жар.

Сражайся отважно
В солнца лучах.
Умрёшь ты - неважно,
Неведом нам страх.
Откроет чертог
Златые врата.
Праздничный рог
Наполнит уста.

А завтра мы снова
Бросимся в бой.
Нам пляска не нова,
То танец лихой.
Сверкают мечи,
Гремит крепкий щит.
Свой клич прорычи,
И противник разбит.

Сталью о сталь
Песню поём.
Отправимся вдаль
С тобою вдвоём.
Скорее вперёд,
Ждут подвиги нас.
Хельхейма лёд
Растопит наш пляс.


Рецензии