Как трудно новое сказать в стихах
Как трудно
Новое
Сказать
В стихах,
Ах, эти
Ох и ах.
"Прижалась
Там к плечу
И сейчас
Взлечу".
И улетай
Скорей,
Не мучай
Занятых
Людей.
И ничего
Не можешь ты -
Любить,
Грустить,
Лишь
Угодить
Редакторам,
Как кофе по утрам!
16 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116011612036