Боги Битвы

Гром барабанов, шелест знамён,
Каждый из них в бою силён.
На поле брани им возносят молитвы,
Войны покровители - Боги Битвы.
И коль бесконечна будет война,
Они бессмертны будут всегда!

Верный молот снова в руках,
Враг безумный познает страх.
Во тьме сияет молний узор,
Бьётся в небе могучий Тор.

Танец безумный мечей и щитов,
Доспех цвета крови, лик суров.
С Олимпа сразу в гущу сраженья,
Арес - имя твоё с рожденья.

Бог-воитель степей востока,
Не терпишь ты лжи и порока.
И в хоровод собираются тучи,
Перун идёт, шаги могучи.

За гордый Рим проливаешь кровь.
Не свою - чужую, вновь и вновь.
Легионеров ровный строй.
Марс ведёт их на смертный бой.

Ты, бывший ранее человеком,
Поднялся на небо, Бог навеки.
Война, смерть, ужас - твой удел.
Хатиман - Бог лука и стрел.

Война среди смертных бесконечна.
Человек сам себе враг извечный.
И нет для Войны никаких оправданий,
Обложен мир кровавой данью.


Рецензии