Роза любви

Зима холодная,морозы, 
Ты помнишь,подарил мне розу, 
Она была такой прекрасной, 
Любви начало было страстным. 

А помнишь как с тобой встречались, 
Луной,закатом любовались, 
Как мы тогда с тобой мечтали, 
Что свое счастье повстречали. 

Нам ярко солнце улыбалось, 
Все это не земным казалось, 
В судьбу мы верили с тобой, 
И все мечтали под Луной. 

Но нам судьба дала заданье, 
И не прошли мы испытание, 
Была разлука,были слезы... 
А мне осталась только роза.


Рецензии