Наша Морская

Слышен нам лишь шум волны.
Соль морская на губах.
Паруса ветром полны.
Моря синь в твоих глазах.

припев:
Мы уходим на восход,
Чтоб узнать, где мира край
В этот славный наш поход.
Только море - вот наш рай

Свора туч над головой.
Собирается гроза.
И вода идёт стеной.
Застилает дождь глаза.

припев:
Мы бросаемся вперёд.
Наши храбрые сердца
верят, что нам повезёт.
Будем вместе до конца.

Нам откроет солнца свет
Край далёких дивных грёз.
Все идём на рассвет
Сквозь шторма и сотню гроз.

Припев:
Здесь безумные моря,
И опасен каждый шаг.
Путь свой выбрали не зря,
Ведь без моря нам никак.


Рецензии