Собирай манатки..
На одной планете жил он много лет
Странный был и крупный -он Огромный был
Он дышал и губы раздувал и выл
Вышел он на улицу
Раздавил он курицу
Великан- гигант, титан
Он ходил,как-будто пьян
Каждый шаг-давался впрок
Шел как-будто носорог
Кто встречал его- в кусты
Видно ведь за три версты!
А на деле самом
Он был милым малым
Что огромен - нет вины
Хоть три метра рост длины
Но, однажды, как-то раз
Он услышал как приказ
"Эй! Собирай манатки
И иди на Святки"
Повернулся Великан
И увидел он Славян!
Околдован, изумлен
Но как-будто посрамлен
Очень странно, правда
Глупая досада - подумаешь громада?
Дружба с тех времен у них
И об этом был мой стих...
Свидетельство о публикации №116011612003