Перунов Путь

Перунов Путь. Среди грозы
И ветер свистит в ушах.
Перунов Путь. И гром гремит
В иссиня-чёрных небесах.
Перунов Путь. Сжимаешь ты
Огонь и молнии в руках.
Перунов Путь. Вперёд на бой
Сверкают блики на мечах.

Средь туч дорога сверкает в небе
Холодным светом и яростью бурь.
Сражайся храбро, сражайся в гневе,
Чтоб защитить неба лазурь.

Обрушься мощью наказаний
На тех, кто не чтит заветы Богов
Над тобой нет высшей власти,
Ведь ты судья и в гневе суров.

Перунов Путь. Среди грозы
И ветер свистит в ушах.
Перунов Путь. И гром гремит
В иссиня-чёрных небесах.
Перунов Путь. Сжимаешь ты
Огонь и молнии в руках.
Перунов Путь. Вперёд на бой
Сверкают блики на мечах.

Ты Бог-воитель, Бог-безумец.
Гневом и яростью полна душа.
Ты Бог-убийца, громовержец.
Кровью налиты глаза палача.

Небесной карой сверкают тучи
Для тех, у кого душа нечиста.
Несёшь ты с неба правосудье
Бежать не смейте, ваша участь ясна.

Перунов Путь. Среди грозы
И ветер свистит в ушах.
Перунов Путь. И гром гремит
В иссиня-чёрных небесах.
Перунов Путь. Сжимаешь ты
Огонь и молнии в руках.
Перунов Путь. Вперёд на бой
Сверкают блики на мечах.


Рецензии