Бой Берсерка

Ты сжимаешь в руках рукоять топора.
И битвы ты ждёшь, она эль для тебя.
Ладья отважно идёт по волнам
На поле сражений к далёким врагам.

Припев:
Безумная радость сверкает в глазах!
Безумное солнце блестит на мечах!
Безумный гнев направляет удар!
Безумие здесь лучший товар!

Ты воитель лихой и Тора слуга,
Несёшься вперёд, сокрушая врага.
Гнев застилает дымкой твой взор
И пасть не в бою - страшный позор

Припев:
Безумная радость сверкает в глазах!
Безумное солнце блестит на мечах!
Безумный гнев направляет удар!
Безумие здесь лучший товар!

Ты разум отринул в бою, хохоча
И жизнь променял на блики меча.
Людей косил, словно дьявольский жнец
Но в этом бою ты нашёл свой конец...


Рецензии