Дороги России
То пыль, то мороз, то туман.
И жизнь вся - дорога,спиралью завьется,
Пороки, потери, обман.
Пройти, пробежать по дорогам России,
К ногам не прилипла чтоб грязь.
С надеждой и верой, с любовью и песней,
Отстала от нас, чтобы мразь.
Извечные беды - дороги России,
Их хватит на тысячу лет.
Как боль от кинжала нам жизнь отравляет,
Коварный и подлый навет.
Как трудно идти по дорогам России,
По лужам и мокрой земле,
Идем мы сквозь бури, но главное только
Придти, наконец-то, к себе.
Свидетельство о публикации №116011611954
Как в песне поётся.
С теплом, Лариса.
Александр Ляйс 17.11.2023 10:01 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв
Лариса Майская 17.11.2023 15:03 Заявить о нарушении