Обращение к незнакомке на сайте 2...

Ты тайнами полна ко мне,
Секрет не раскрывая.
Ты все больше начинаешь,
По нраву быть, и ты близка!

Скажи ты мне, ты одинока?
Скажи, обидел кто тебя?
Скажи загадка - это твое имя?
Скажи, как ты меня нашла?

Читала в группах ты словечки,
Красивые и сладкие как мед.
Случайно вышла на стихи,
А там и автор жжет!


Рецензии