Не отдам никому своё Время...
Им ни с кем не желаю делиться ,
Пусть секундною стрелкой жало
Моей жизни лишь мерит страницы ,
Пусть судьба часовым перегибом
Заплетает косичками годы,
Моё время - Мои мотивы ,
Никому не отдам их в угоду
Ни минуты , ни часа , ни вздоха ,
Ни закатов безумное пламя ,
Ни зарниц тихо - дальний всполох....
Приручала я Время веками ,
Собирала по крохам в ладони ,
Каждым мигом его наслаждаясь ,
Отогрела горячей душою...,
А Оно ... началО вдруг таять...
По слезинкам из пригоршни льётся -
Не удержишь - Законы Жизни ...,
Всё проходит , ничто не вернётся ,
И на время есть тоже лимиты...
16.01.15 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №116011611927
Спасибо тебе за подаренные твоими стихами улыбки.
С Любовью, К.Г.
Кира Шавырина 24.01.2016 16:51 Заявить о нарушении