Таллинн

               Таллинн

Таллинн.Порт.Викерласе,15.
Я спешу не растаять бесследно.
Мог ли я навсегда обознаться?
Нет,навряд ли-узнал непременно

Ты-богиня-смиренней и краше.
Грёз явилась моих воплощеньем.
Снова я полюбил тебя,Саша,
И с надеждою на всепрощенье

Поднебесные,я чужестранник.
Сверхдуховные,я раболепен.
Я неистовой силы избранник,
Лик мой тонок и ангельски светел...

Пробужусь на чужбине волнительно...
Солнце детское,как нарисовано.
Полной грудью в себя утро новое
С ощущением-офигительно...

С листа белого, без помарочек
Жизнь с нуля начну горемычную.
Без страдательных печек-лавочек,
Меркантильную и практичную.


Рецензии