Я не люблю

Я не люблю когда мне лгут,
Прям за спиной.
Я не люблю когда мне говорят
В глаза одно, а повернувшися другое,
Я не люблю когда смеясь,
Делают мне больно.
 

Когда нагло обещают,
И не замечают что
Обещание в моем сердце правдивое.
Я не люблю ждать,
И не дождавши ухожу
Я не люблю цветы,
Они такие же как те,
Которые их выбирали




Я не люблю таких людей, которых
Глаз краснеет после слов,
Я не люблю мечтать,
Мечта - это лишь вдохновение.
Я не люблю таких людей,
Которые беспощадно врут в глаза,
Не замечая боли после них,
Не видя сльоз тех на подушке
И все же повернувшися спиной.
Делают  большую боль.
Я не люблю....


Рецензии