Тень

Я вижу тень, она идет.
Идет за мной, идет вперед.
Она спокойствия полна,
И, даже Солнце и Луна,
Не смогут сжечь её до тла.

Я вижу тень, она идет.
Идет со мной, идет вперед.
Хранит тревожно мой покой,
И жизнь - меж Солнцем и Луной.

© Sophia Gideon


Рецензии