Воздушный Царь

Ты любил дружить с одиночеством,
Пред улыбкой моею робел.
Мне сказать тебе, очень хочется:
Меня любовью своей ты согрел.

Пред тобой я скромна, послушна,
Весела словно солнечный день.
Но один ты, как царь воздушный.
И твой день, проходить как тень...

© Sophia Gideon


Рецензии