Гулящие мужчины

Какие же мужчины подлецы,
Не верю я,что не гулящих нет...
Вы посмотрите на их лица,
Они солгут, найдут на все ответ.

Женатые с семьёй, детьми,
С любимой девушкой, одни,
Им все равно чего то не хватает
Из них лишь пару не гуляют.

Хороших девушек возможно мало тоже,
На что же жизнь стала похожа?
Мы дарим тело без любви,
Живём в какой то странной лжи...

Какой же я наивный человек,
Ищу я искренность и верность,
Совсем лишь позабыв  какой развратный век!
Летит куда то время, юность,
Но от себя не убежишь,
И будет все как сам ты для себя  решишь.

Того я буду ждать,
Кто мне не будет лгать,
Кому я буду больше воздуха нужна,
Ну, а пока по буду лучше я одна!


Рецензии