Грозный

 В ТИШИНЕ СЛЫШЕН ШЕПОТ ГОР
 А НА КРЫШЕ  ЗАСЕЛА "РОМАШКА"
 БЫЛ ПОТЕРЯН ВЧЕРА ЕГОР
 А СЕГОДНЯ УШЕЛ И САШКА....

 ТЫ ПРОШЕЛ ПО ПОЛЯМ, ТЫ СМОГ..
 НЕ СТОЯЛ НИКОГДА НА МЕСТЕ
 А В ДУШЕ  НАВИСАЕТ СМОГ
 ОТПРАВЛЯЯ СНОВА ГРУЗ "200"

 И ЗАТВОРОМ ЗВЯКНУЛ КАЛАШ
 ЖИЗНЬ-ВОКЗАЛ,ЭТО ЯСНО,ЧЕТКО
 В РУКОПАШНОЙ СВЕРКНУЛ АБАШ
 И НА ЗЕМЛЮ УПАЛИ ЧЁТКИ

 СОКОЛ СНОВА ВЗЛЕТАЕТ ВВЫСЬ
 Я ВВЕДУ СВОЮ ДОЗУ ЯДА
 Я РОДНОЙ ЗЕМЛЕ- ПОКЛОНЮСЬ
 ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ..ТАК НАДО
 
 
 
 


Рецензии