мне тебя не хватает, как этой зиме снегопадов
как сирийскому дню тишины без летящих болванок снарядов.
Вроде рядом — лишь руку во сне протяни -
ощутишь замшу тела в плену простыни,
шепот рук по спине, влагу губ, терпкость взгляда.
Не было, не было и не будет. Вот как!
Чай в стакане, без сахара пресен, другого не надо...
с водкой
в полынье-забытье больше не искупаться,
Бросил! Оказалось так схожа жизнь с адом.
Без тебя ведь без меда. Нет счастья, нет лада.
Мне тебя не хватает, как хипстеру подлому чести,
подающему чай и вино, я с ним бился за место на фото,
где делали парное селфи, с-сука! все успевает...
Ооо, этот бой длился век, и ещё один день, и минуту.
И пока я сидел под дождем в баррикаде на Пресне,
ты менялась с ним жидкостями, что-то повизгивал Пресли...
Мне тебя не хватает, как же тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №116011611766