Ничего не хочу - ни славы, ни денег

Ничего
Не хочу -
Ни славы,
Ни денег,
Разве -
Немного.
И любви
Мне хватает,
Не молю
Я об этом
У Бога.
Просто
Люблю,
Улыбаюсь,
Улыбки
Ловлю.
И смешною
Слыву,
И этим
Живу.
16 января 2016 года.


Рецензии