Безмятежная

Внезапный сон наводит на тревогу,
Ибо беспечное приснилось мне
На прежний взгляд.
Теперь уж мыслей много,
Что так и рвутся из меня вовне
О той, к которой проще относился
И весело смеялся вместе с ней.
И в душу огонёчек запросился,
Что ярче во сто крат других огней.
Но мне вот
Страшно!
Обнажить пустоты,
Что разъедали раны столько лет!
Если узнаю я на самом деле, кто ты,
То сам сто раз придумаю ответ...
Тут хлебом не корми - воображенье!
Я всё пойму, но не пойму совсем.
И разума инстинкты - просто жженье
Внутри от переломанных систем.
Да к чёрту! Не имею я понятья -
Ты опьяняешь тою простотой,
Несвойственной для мира!
И с тобой
Особенно приятные объятия...

28.07.15


Рецензии
Игорюша, классно написал! Молодца! ))
С теплом, Агаша

Агата Стриж   08.03.2016 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Агаш! Мне тоже кажется, что оно ярким вышло... Не всегда так получается:)
С теплом,

Игорь Кривоногов   14.04.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.