Вышел в поле на рассвете

Вышел в поле на рассвете,
В красных маках всё цветёт,
Слышал я о красном лете,
Сам увидел, вот везёт.

Захожу в цветы поглубже,
Между маками стою,
Вижу сотни пчелок дружно,
Жужжат в сторону мою.

Что от меня жужжащим надо,
Я сразу этих пчёл понял,
Чтоб скорей ушёл с их ряда
И цветы ногой не мял.

А то быстро мол получишь,
Жало с ядом в нос,
Я решил уйти, так лучше,
Мирно, чтоб решить вопрос.


Рецензии