Светлой памяти А. С. Дзивалтовского

Год. В путах оков.
Год. Вроде совсем не срок.
Год. Сухо течёт песок.
Год. Сколько в году шагов,
сколько вмещает он слов,
снов, облаков, стихов -
жизни, что без тебя
вот уже год идёт?


Рецензии