Что-то мелькнуло, исчезло и пусть

Что-то мелькнуло, исчезло и пусть
Старой тоски переливы,
В сердце уляжется тихая грусть,
В образе нежном, красивом.

Снова куда-то исчезли слова
И в аромате объятья,
Падает с неба и липнет листва,
Ей на одежду и платье.

Немного еще и настанет покой,
Я унесу тебя вдаль,
Мыслей моих отчаянный рой,
Поймает твоя вуаль.

Мы опьянели в кустах этих чащ,
Где перепелки нам пели,
Ночь отдала нам свой бархатный плащ,
На нем, чтоб мы долго сидели.


Рецензии