Из разговора о поэтах

… «Поэты» нынче странные такие: слова рифмуют лишь бы срифмовать. По мне уж лучше в позе лотоса страдать, хотя, есть и цветы другие… К примеру роза, яркий цвет и имя… «Поэты» выдадут здесь рифму «вымя», для резкого до слепоты контраста напишут про Фандорина Эраста, и, может быть, без задней мысли и передней, срифмуют просто, без затей, на днях – что по-народному намедни, про проституток, то бишь про … Но к чёрту этот сыр да бор, закончим мыльный в пену разговор!..


Рецензии