Говорила, что любила...

Говорила ,что любила,
Что души во мне не чает,
А сама в Москву свалила
И по ящику  мелькает.
У неё свои заботы
Там с успехом выступает,
Далеко и ей не слышно
Как душа моя страдает.

А вчера мне позвонила
В общем вдоволь на общались
Пол часа трепали нервы
И так думаю в расстались.
Ох,она наговорила,
И звала с собой в столицу,
Там конечно всё прикольно,
Только я люблю Воронеж.


Рецензии