***

изнь незрима, и шелково-тонко
Подбирается к нам седина.
И стараемся мы кропотливо,красить краской, день ото дня.
Мы пытаемся оттянуть этот миг,
Но не в силах взглянуть на себя,
В горле комом отчаянный крик,
Мы кричим, и так день ото дня.
Мы не любим,кто любит нас,
Нам не нравится жить в этом мире,
Мы не ценим того, что сейчас,
Упускаем возможность быть шире.
Как быть шире душой - мы забыли,
И не в силах взглянуть на себя,
Существуем, и так день ото дня...
И когда же кончится этот, цикл несчастья и сна?
А он кончится, когда в душе будет лето!
Будем жить! И так день ото дня!..


Рецензии