В жизни так бывает
Радостнее стало в сердце у меня,
Юная девчонка, ты мне улыбнулась,
Словно вновь вернулась молодость моя!
И душа запела звонкий гимн весенний,
У меня смятенье, опьянил твой взор,
В жизни так бывает, нам на удивленье
И грешить на возраст-это сущий вздор!
Нам такая встреча молодость напомнит,
Первые свиданья, песни соловья...
Как прекрасны были встречи, поцелуи...
И любовь кружила в небесах меня!
Годы пролетели, но в душе все живо!
Встречи, поцелуи-можно повторить!
У мужчин желанья возраста не знают
И с любовью в сердце надо долго жить!
Свидетельство о публикации №116011601156