***

Необъяснимая штука душа,
Она где-то есть у меня- знаю точно,
Это- весны запоздалой очерк,
Это -зимнего неба ртуть,
Это -ночных кошмаров жуть.
Необъяснима и не тороплива,
Ты,непонятная штука-душа!
Тебя в теле нет,но где- то болит
Когда плохо мне, то "Кошки скребут"
Так где же ты где?
Я никак не найду
Необъяснимая штука-душа.
Счастлива я, и ты счастьем полна!

и ищу я ответ,
на главный вопрос:
Раз души в теле нет? где же место её?


Рецензии