***

Сердце сжалось в кулочок
Оно закрылось на замок.
Скажу прости, ты не поверишь,
Ведь я люблю, не вразумеешь,
Ты-ангел мой, душа моя
Я погибаю без тебя!
Теперь все рухнуло у нас.
Ты не простил, дышу сейчас
Одним тобой, ты-милый мой.
Вернись ко мне
Живи со мной
Живи во мне.
И я сползаю по стене,
И тихим хохотом кричу
Кричу я в тишине.
Сошла с ума я по тебе!


Рецензии