Два крыла
Мчится вновь судьбе наперерез,
Бьётся сердце в бешеной агонии-
Проскочить бы этот переезд!
Слева всё сигналит семафорами,
Справа тоже непонятно что?!
Были два крыла тогда опорою,
А сейчас мне их подставит кто?
Время отняло крыло надёжное,
Наложило на него печать,
Неизвестностью живу тревожною,
Но стремлюсь второе поддержать!
Мчится поезд - станция за станцией,
Боже, если слышишь - помоги
Не сойти сегодня мне с дистанции,
Я ещё нужна, нужна другим!
16.01.2016-вечер Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116011611532
С уважением...
Владимир Филюрин 21.07.2019 16:37 Заявить о нарушении