Непутёвый. Непутёвая!

Седина легла на виски,белым инеем.
На сердце мороз рисует,узоры синие.
Жизнь пролетела,как пуля калиброванная.
Летела мимо она,да попала,в меня и в тебя.
А про нас тут-же молва.Непутёвый!Непутёвая!
Давай поднимем в Новый Год бокалы!
Выпьем за любовь,за тебя и за меня.
И в эту ночь обсудим,как дошли до ссоры.
Когда разбрелись по квартире,в разные углы края!
И только звучали наши слова.Непутёвый!Непутёвая!
Как снять груз,с наших душ?
Который лёг на седины,сердца наши терзая!
Ведь мы,не устали друг друга любить.
Мы прожили счастливую жизнь,остальное всё чушь.
Давай будем жить!Ты мой родной!А ты моя родная!
А молва,пусть так и идёт.Я Непутёвый!А ты Непутёвая!
Так выпьем за Новый Год!Бокалами звеня
Пожелаем здоровья,любви всем и счастья!
Чтобы было,тоже небо,солнце,цветы,земля и зима!
Только не будет ни тебя,ни меня,мой любимый!
Мы уйдём в мир иной!Непутёвый с Непутёвою!


Рецензии