Песочный циферблат

Песочный циферблат
Определяет годность.
Пожизненный мандат.
Запомнить про покорность.
Милей и тише то,
Что будит по утрам.
С шарфом и под пальто
К остриженным слугам.
Познай и будешь ты
Полезным для других.
Страховка от беды.
Неурядиц небольших.
Маниакальный взгляд,
Дающий шаг вперёд.
От кончиков на спад
Случайно заберёт.
Балет смешных девиц.
Под пачками скрытое.
Между белых,чистых страниц
Нравов болезнь подмытая.
Полетим,если получится.
А тебе это нужно?Важно?
В депрессии на кровати мучиться.
Зато выглядеть эпотажно.
Планом закрытым дикое,
В плащ-палатках назло.
Непристойное,двуликое
Одно большое крыло.
Позор,стеснение,грубость
От тех,что сливались в упор.
Пришедшая в голову тупость
Продолжит тупой разговор.
"Барин приехал!Танцуйте!"
Позы ждут новых кадров.
Других за глаза критикуйте.
Галдеж лицемерных базаров.
Тронулся умом или телом?
В белых халатах посмотрят.
Неплохо,в принципе,в целом.
Назад,жаль,уже не воротят.
10:31.             29.10.2015


Рецензии