Монолог в психушке

ИНТЕРНЕТОМАН.

ИНТЕРНЕТОМАН.

-Что ли, доктор, ты не лазил в интернет?
Не тебе ли каждый псих донатит  сайт?
Без сети нормальной жизни в жизни нет!
Килосексель, сексипиксель, мудобайт!
В « Одноклассниках» флужу которой год,
И давно уже «Алису» поимел!
Как продвинутый скажу, что чайник тот,
Кто не троллит всякой хренью твой е-мейл!
Аватарки,  группы, общества, порно,
Вирт любители по скайпу пошалить.
Собирается тут разное ОНО,
Тем, кому в реале нечего ловить!
От таких чудес, попробуй, удержись,
Здесь как в сказке невозможное сбылось!
Всем подарит интернет вторую жизнь,
Если в первой ничего не удалось!
Здесь красавицы, что в семьдесят юны,
Каждый пятый гей, философ и поэт,
Академики, дворяне, колдуны….
Да, кого, тут, милый доктор, только нет!
Беспорочного зачатия венец!
Взял, да смайликов внебрачных наплодил!
Сетевой любви не важно, наконец,
Что за фото притаился крокодил.
Если гадкий вирус винт кому сожрет,
Или сеть на час зависнет вечерком,
Я уверен, просто взбесится народ!
Доктор, я боюсь подумать о таком!
Замыкание, да Боже сохрани!
Эти ужасы с майданом не сравнить!
Пусть мерцают словно вечные огни,
Все, кому в онлайне выпадет светить!

Что-то, доктор, я про шизу не допер!
Ты себе оставь реала мелюзгу!
Мой пароль не вскроет галоперидол!
Я ж тебя забаню в собственном мозгу!
Ты в дурдоме инсталляцию провел,
Безлимиткой в сутки 25 часов.
И до приступа, отсутствием довел,
Интернетовских, огней и голосов!
Санитаров и  дежурную сестру,
Погоняй-ка по больнице, матеря!
Мне удастся в файл сжаться поутру,
И на « яндекс» испариться от тебя!


Рецензии