Там, далеко, за церковной стеной...
Я повидаюсь сегодня с тобой.
В свете луны средь серебряных книг,
Будешь ты сед, как столетний старик.
Будет на сердце светло и легко -
Нас не разлучит сегодня никто.
Я улыбнусь и закрою глаза,
Молча глядят пусть на нас образа,
Пусть запорошит следы наши снег...
Где же мой милый? Уснул он навек.
Свидетельство о публикации №116011611460