Разве в снежности нету нежности

Разве в снежности нету нежности,
Разве в инее нету роз.
В этом мире святой безбрежности
Очертанья волшебных лоз.

Эти снежные ветви тонкие
Так похожи на плети рук,
Навевают метели томные
Что-то грустное от разлук.

Помню наши свиданья страстные,
Изумрудный в цветах ковер,
Но пришли вечера ненастные,
Догорел на снегу костер.

Разве в снежности нету нежности,
Разве крепкий под нами лед.
Я иду к своей неизбежности,
Значит, там меня кто-то ждет.


Рецензии
красиво.. задумчиво и напевно... очень!
Спасибо!
С теплом,

Наталья Поникаровских   21.01.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Лина Финская   21.01.2016 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.