Мост на родной речке детства Утва

КАК РАЗЫСКАТЬ ДЛЯ РАССКАЗА СЛОВА ?

ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ПЕШКОМ ДО "ТРИДЦАТКИ"
ХЛЕБА КРАЮХА, СУХАРЬ ЧЁРСТВЫЙ - СЛАААДКИЙ !
ПЕРВАЯ ЩУКА И ЧЕРЕПАХА
САМ ПЕРЕПЛЫЛ У ОБРЫВА - ВОН СТРАХИ !!!

МОСТИК У КИМА НА 1 МАЯ
В БЕРЕГЕ ЛЁД А МЫ В ВОДУ НЫРЯЕМ ...
ТАБОР... ЦЫГАНЕ ГИТАРА И ПЛЯСКА
ГВОЗДЬ В СОРОКОВКУ БОСОЮ ПЯТКОЙ

ЛЕТО КАРТОШКА СБОР КОЛОРАДА
СЕНО КОЛХОЗ РАБОТА НАГРАДА
ВОДКИ СТАКАН НА ОХОТЕ ЗИМОЙ
СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ - ЗАЯЦ ЖИВОЙ )))

*******

Самая лучшая реченька в мире  ! )))
Нет её глубже. нет её шире !!!
Нет её чище. нежней и светлей ...
Всё сокровенное связано с ней :


Рецензии