Осенние стихи
Надену дождевик. Сбегу в осенний сквер.
Там смотрят фонари печальными глазами.
Там можно о тебе мечтать без полумер...
Там листья, как слова, бросает дуб на ветер,
Добавив на земле червлёные штрихи.
Из листьев соберу рубиновый букетик
И ,как венок, сплету осенние стихи.
Свидетельство о публикации №116011601139